Vergeben Sie Administratorenrechte nur an ausgesuchte Kollegen. Administratoren können das Apothekenprofil bearbeiten, Apotheken löschen und Teammitglieder hinzufügen oder löschen. Sie können zudem Warenwirtschaftssysteme anschließen und trennen.

Um einem Kollegen diese Rechte einzuräumen, navigieren Sie in Ihren Apothekeneinstellungen in "Mein Team". Hier wählen Sie das entsprechende Teammitglied aus und aktivieren die Einstellung "ApoSync-Administrator".

Wie Sie als Administrator ein Teammitglied entfernen können, erfahren Sie in diesem Artikel.