Hinweis

Die Verbindung von IXOS mit ApoSync ist komplett kostenlos. Um den Bereich der Warenwirtschaftssysteme besser ausbauen zu können, verzichten wir darauf, hier eine Gebühr zu erheben. Sollten wir dies eines Tages ändern, würden wir Sie darüber schriftlich in Kenntnis setzen und Sie müssten hier ganz bewusst und laut und vernehmlich (also ebenfalls schriftlich) "Ja" sagen.

Vorbereitung

Um eine Warenwirtschaft mit ApoSync zu verbinden, benötigen Sie zunächst einen Nutzeraccount und eine Apotheke.

Verbindung herstellen

Schritt 1: Registrieren Sie sich als Nutzer

Tippen Sie hierfür auf der Startseite auf im Fenster "Die Vorteile eines kostenlosen Accounts" auf "Mehr erfahren" und anschließend auf "Jetzt gratis registrieren"
Geben Sie Ihre Maiadresse ein oder registrieren Sie sich mit Ihrem Facebook-Account
Sollten Sie Ihre Mailadresse eingegeben haben, schicken wir Ihnen eine Mail zur Verifizierung zu. Bitte bestätigen Sie diese, indem Sie in Ihr Mailprogramm wechseln und auf den Button "Mailadresse verifizieren" tippen.
Geben Sie anschließend in der App die geforderten Informationen ein und bestätigen diese. Fertig! Sie sind nun registriert.

Schritt 2: Legen Sie eine Apotheke an

Tippen Sie auf das Apotheken-A im rechten oberen Bildrand auf der Startseite und wählen Sie "Jetzt Apotheke anlegen"
Geben Sie anschließend die geforderten Informationen ein und bestätigen diese. Voilà: Apotheke angelegt.

Schritt 3: Verbindung herstellen

Navigieren Sie in den Apothekenbereich der App, indem Sie auf das Apotheken-A im rechten oberen Bildrand auf der Startseite tippen.
Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf "Meine Warenwirtschaft" und geben Sie anschließend die geforderten Informationen ein.
Wenn das geschehen ist, erhalten Sie Informationen, wie Sie ApoSync im Firmenstamm von IXOS final verbinden können.