In diesem Bereich der App finden Sie alle Funktionen und Informationen, die die Arbeit in Ihrem Apothekenteam betreffen.

Zunächst können Sie ganz oben auf Ihr Apothekenprofil zugreifen. Dort haben Sie Ihre Apothekendaten, die Teamverwaltung und die Warenwirtschaftsverbindung stets parat.

Hierunter haben wir Ihnen im Apotheken-Bereich einige unserer Funktionen nach Kategorien aufgegliedert:

1. Aufgaben

Dies ist die Anlaufstelle für eingehende Chargenrückrufe und Lieferengpässe. Die Anzahl unbearbeiteter Meldungen wird jeweils rechts eingeblendet.

Detaillierte Anleitungen zur Bearbeitung von Rückrufen und Lieferengpässen in ApoSync haben wir für Sie vorbereitet.

2. Warenlager & Werbung

Die aktuell am stärksten beworbenen Arzneimittel und Kosmetika zeigen wir Ihnen "In der TV-Werbung". Wir scannen den gesamten deutschen Fernsehmarkt nach apothekenrelevanter Werbung und präsentieren Ihnen die neuesten Werbespots und die am stärksten beworbenen Produkte.
Ihr Kunde fragt Sie nach einem Medikament aus der Werbung? Wählen Sie einfach Tag, Zeitraum und Sender in unserer Suche und wir zeigen Ihnen, welche Produkte in dieser Zeit im TV beworben wurden.

Mit unseren Neuerscheinungen bleiben Sie und Ihr Warenlager auf dem neuesten Stand: Wir informieren Sie zweimal wöchentlich über neue Produkte auf dem OTC-Markt – aktuell, relevant und komfortabel.

3. Dokumentation

Ein Monatsbericht enthält alle eingegangenen Chargenrückrufe, Rote-Hand-Briefe, Infoschreiben und Phagro-Schnellinfos, die im jeweiligen Monat eingegangen sind.
Detaillierte Informationen zu Monatsberichten erfahren Sie in diesem Artikel.

4. Mitteilungen

Hier erhalten Sie Neuigkeiten über Ihre Apothekenpartner.