Sie entfernen einen Mitarbeiter aus Ihrem Team im Team-Menu Ihrer Apotheke. Sie gelangen dort hin über die Startseite mit einem Tap auf Ihre Apotheke. Wählen Sie dann "Mein Team" aus.

Unter iOS wählen Sie das entsprechende Teammitglied aus und betätigen den Button "Aus dem Team entfernen" (ganz unten).

Unter Android tappen Sie auf das "Mehr"-Icon rechts im entsprechenden Nutzereintrag und wählen "Teammitglied löschen".

Sie werden bei beiden Systemen anschließend um Bestätigung gebeten.

Wie Sie einen Kollegen wieder in Ihr Team aufnehmen können, lesen Sie hier.