Kurz zusammengefasst: Sie erfahren sofort, welche Meldungen Ihre Apotheke betreffen und welche nicht.

Wenn Sie Ihr Warenwirtschaftssystem mit ApoSync verbunden haben, gleichen wir Chargenrückrufe und Lieferengpässe mit Ihrem Lagerbestand ab, um die Relevanz von eingegangenen Meldung für Sie vorzufiltern.

Dieser Vorteil zeigt sich gleich in den Benachrichtigungen von ApoSync: Ihnen wird bereits hier mitgeteilt, von welchen Rückrufen Sie betroffen sind.

Wie funktioniert das?

Ihre Apothekensoftware baut in einem Intervall (zwischen fünf Minuten und einer Stunde) eine Verbindung zu ApoSync auf, um die Bestandsinformationen zu aktualisieren.