In unserer Akademie finden Sie praxisorientierte Schulungen für den HV, sortiert in thematischen Kategorien wie "Neu dabei" und "Schwierige Schulungen". Je eine Liste aller Schulungen und aller ApoStories kann im oberen Bereich der Akademie aufgerufen werden.

Durch Tippen auf eine Karte in der Akademie gelangen Sie zum entsprechenden Kurzvideo. Hier erfahren Sie alles Wichtige zu Krankheitsbildern oder Produkten: Patienten, denen Sie helfen können, Selbstmedikation, Zusatzberatung, Red Flags und ärztlich verordnete Medikation.

Vertiefen Sie anschließend Ihr Wissen mit wissenschaftlich erarbeiteten Kontrollfragen und sammeln Sie Zertifikate für bestandene Schulungen.
Nutzen Sie auch die praktischen "Spickzettel" über den Button "Kurz zusammengefasst" zum Nachschlagen aller Fakten im Arbeitsalltag.

Unsere ApoStories sind Slideshows mit einzelnen Folien, in denen sie navigieren können. Hier kann dem Fachpublikum Wissenswertes für eine bessere HV-Beratung vermittelt werden.