Im Bereich 'Suche' können Sie alle Inhalte der App nach Produkten oder Stichworten durchsuchen.

Suchergebnisse werden in folgenden Bereichen der App gefunden:

• Rückrufe
  • Lieferengpässe
  • Produktschulungen
  • HV-Basics
  • ApoStories
  • Artikel in den Branchennews

Option A: Scan eines Barcodes oder Securpharmcodes

Scannen Sie den Code eines Produkts, können wir Ihnen spezifische Informationen und Meldungen zu diesem Produkt geben – beim Scan eines Securpharmcodes sogar genau zu der jeweiligen Charge.

Tippen Sie hierfür im Such-Bereich auf die Karte 'Yes we scan!' oder auf den Button "Scanner öffnen". Es erscheint die Kamera-Ansicht. Haben Sie ApoSync noch nicht den Zugriff auf Ihre Kamera erlaubt, werden Sie an dieser Stelle darum gebeten. Bitte erlauben Sie diesen Zugriff, damit Sie die Funktion in vollem Umfang nutzen können.

Halten Sie Ihr Telefon nun so vor das zu scannende Produkt, dass Sie den Barcode oder Securpharmcode klar auf dem Bildschirm erkennen können. Sobald der Code erfasst wird, schließt sich die Kamera und Ihnen werden alle App-Inhalte bezüglich des gescannten Produkts angezeigt.

Sollte der Kontrast zu gering sein für die Kamera, tippen Sie in der linken unteren Ecke der Kamera-Ansicht auf das Taschenlampen-Symbol. Dadurch wird das Blitzlicht aktiviert und das Produkt besser ausgeleuchtet.
Sie können die Kamera-Ansicht verlassen, indem Sie auf das X-Symbol in der rechten oberen Ecke tippen.

Wird ein Code partout nicht erkannt, können Sie die PZN manuell im Suchfeld eingeben und erhalten die gleichen Ergebnisse wie beim Scan des Barcodes.

Option B: Eingabe eines Stichworts

Tippen Sie in das Eingabefeld und geben Ihren Suchbegriff ein. Während Sie tippen, schlagen wir Ihnen bereits Begriffe vor, die zu Ihrer Eingabe passen würden. Wählen Sie einen dieser Begriffe durch Tippen aus oder bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "Enter" bzw. dem "Lupe"-Symbol (je nach Betriebssystem) auf Ihrer Tastatur.

Sie sehen nun eine Auflistung aller Erwähnungen des Suchbegriffs, die wir finden konnten.