Sie können in ApoSync Dokumente drucken oder per E-Mail versenden. Das betrifft zum Beispiel die Dokumentation von Rückrufen (einzeln und auch als Monatsreport). Sie können auch Ihre Zertifikate teilen, welche Sie für erfolgreich bestandene Schulungen bekommen.

Achten Sie in der ApoSync App auf folgende Symbole.

Im folgenden Video zeigen wir Ihnen, wie sie die Dokumentation für einen einzelnen Arzneimittelrückruf teilen können.

Möchten Sie Ihre, in Schulungsbeiträgen erworbenen, Zertifikate ausdrucken? So gehts.