1. Los geht's

Öffnen Sie in der App die Seite Profil. Sie sehen nun Ihr persönliches Nutzerprofil mit Ihrem Profilbild, Namen und Position sowie Ihren Zugangsdaten und ggf. Ihrer Account-Verbindung mit Facebook.

Im Abschnitt 'Zugangsdaten' tippen Sie unterhalb Ihrer Mailadresse(n) auf den Button "Passwort ändern". Sie gelangen nun in den geführten Änderungsprozess.

2. Aktuelles Passwort

Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.

3. Neues Passwort

Geben Sie nun ein neues Passwort ein. Dieses muss mindestens acht Zeichen lang sein. Danach wiederholen Sie bitte Ihre Eingabe, damit wir sicher gehen können, dass sich keine Tippfehler eingeschlichen haben.

4. Bestätigen

Tappen Sie auf "Bestätigen" und wir speichern Ihr neues Passwort.